Медведев назвал Дещицу "неадекватным"

16 июня 2014, 13:03

Российского премьера возмутило поведение и.о. главы МИД Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал неадекватными действия и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы у посольства РФ в Киеве.

Реклама

В ходе встречи с министром энергетики РФ Александром Новаком и главой "Газпрома" Алексеем Миллером Медведев подчеркнул, что предложенные Украине условия по газу являются сверхльготными, кризис, якобы созданный Киевом, ударит по украинской экономике.

"Хотя, после неадекватного поведения министра иностранных дел Украины меня уже ничего не удивляет", – сказал премьер-министр РФ.

Напомним, Дещица во время событий под посольством Российской Федерации в Киеве поддержал позицию митингующих в отношении президента РФ Владимира Путина.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Общаясь с активистами, которые пикетировали российскую дипмиссию, он подтвердил лозунг относительно "персональных качеств" российского президента, который в песенной форме распространился в последнее время на фоне событий на Востоке Украины.

Реклама

Позже глава МИД Украины пояснил свое высказывание в адрес президента РФ "экстремальностью ситуации" во время событий у российской дипмиссии в Киеве. "В этот момент главное было удержать людей", – пояснил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять