Медики определили диагноз Насирова и посоветовали ему поесть

4 марта 2017, 23:06

Врач добавил, что "пациенту действительно стоит находиться в условиях медицинского стационара"

У отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова незначительное повышение давления. Об этом в ходе заседания Соломенского районного суда Киева об избрании меры пресечения Роману Насирову сообщил медик, проводивший осмотр, передает УНН.

Реклама

"У пациента в настоящее время незначительное повышение артериального давления, мы его предлагаем сейчас нормализовать. Давление у него 160 на 90. Пульс по кардиограмме 116", – сообщил врач суда, добавив, что это артериальная гипертензия.

Врач добавил, что "пациенту действительно стоит находиться в условиях медицинского стационара, так как там у него заподозрили тяжелое заболевание, которое требует обследования".

Врач также отметил, что сейчас Насиров находится в стрессовой ситуации и посоветовал ему поесть.

Как сообщалось, суд пригласил на заседание Соломенского районного суда Киева об избрании меры пресечения отстраненному от должности председателя Государственной фискальной службы Роману Насиров медиков для осмотра подозреваемого и объявил перерыв.

Напомним, 2 марта Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда председатель ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грнСледствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Вчера, 3 марта, Кабмин отстранил Насирова от должности председателя ГФС,  возложив обязанности главы ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

Реклама

4 марта Насирова перевезли из "Феофании" в Институт кардиологии им. Стражеско для подтверждения или опровержения его состояния здоровья. Однако, по словам адвоката Насирова, врачи не смогли установить диагноз чиновнику.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять