Матиос: накануне гибели Шеремет "печальными красками" описывал свою поездку в Москву

25 июля 2016, 22:28

По словам А.Матиоса, он виделся с П.Шереметом за три дня до гибели журналиста

Заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что незадолго до гибели журналист Павел Шеремет поделился с ним неприятными отзывами о своей поездке в Москву.

Реклама

"Не хочу вдаваться в конспирологию, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали многие вещи – он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он печальными красками описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в городе Москва", – сказал А.Матиос в эфире "5 канала" в понедельник вечером.

"(П.Шеремет – ред.) смог встретиться со всеми, кто был в близком окружении Немцова. Не хочу делать акценты, но так было, и он об этом рассказывал… В силу журналистской деятельности он посетил так называемый офисный центр "Москва-Сити" – где все наши квази-изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим – у него была встреча с одним из таких изгнанников – экс-министром доходов и сборов Клименко", – рассказал прокурор.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

По словам А.Матиоса, он виделся с П.Шереметом за три дня до гибели журналиста, во время встречи они договорились вместе поехать на Донбасс.

Реклама

Все подробности в спецтеме Расследование убийства Павла Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять