Мартынюк приписал Чечетову усыновление Москаля

30 июня 2010, 12:46

Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет о готовности защищать оппозицию, чтобы она была сильной.

Об этом он сказал на заседании Верховной Рады после того, как не был поддержан в первом чтении проект закона, которым вносились изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Изменения касались ответственности за невыполнение законных требований работников милиции.

Реклама

Дело в том, что после голосования нунсовец Геннадий Москаль, который является автором этого законопроекта, призвал коалицию поддержать его. Он сказал, что сегодня милиция подчиняется власти, и, возвращаясь к фракции Партии регионов, заметил: "Вы больше всего ищете нарушений у оппозиции". В ответ Чечетов сказал: "Мы защищали и будем делать все, чтобы оппозиция была у нас сильной".

После этих слов первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк, который председательствует на заседании парламента, пошутил: "Если я правильно понял заявление Чечетова, то он публично усыновил Москаля и обещает ему всяческую защиту".

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Законопроектом Москаля предлагалось установить ответственность за невыполнение законных требований работников милиции относительно предоставления должностными лицами предприятий, учреждений и организаций информации, необходимой для исполнения возложенных на работников милиции обязанностей, или предоставление неправдивой информации. За это предлагалось установить административную ответственность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять