Мартыненко назвал обвинения против него сфальсифицированными для отвлечения внимания от "провалов НАБУ"

20 апреля 2017 21:04

Он напомнил, что еще в 2015 году добровольно отказался от депутатского мандата, чтобы "НАБУ проверило фейковые обвинения в его адрес, которые тиражировались за деньги"

Бывший народный депутат из фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко заявил, что обвинения против него сфальсифицированы по указанию директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника с целью пиара и отвлечения внимания от провалов НАБУ.

Реклама

"Обвинения против меня сфальсифицированы по указанию директора НАБУ Сытника. Это дело является политическим и не подкреплено никакими доказательствами", – сказал Мартыненко в видеообращении., которое размещено на странице партии "Народный фронт" на странице в Фейсбук в четверг.

Он напомнил, что еще в 2015 году добровольно отказался от депутатского мандата, чтобы "НАБУ проверило фейковые обвинения в его адрес, которые тиражировались за деньги".

Не пропусти!
Украине на Евро дали второй шанс: наши игроки думали, что поляки забьют третий гол Швеции

"Я никуда не прячусь, находился в Украине и предоставил все свидетельства. Однако директор НАБУ Сытник решил пропиариться. Он хочет переключить внимание от провалов в работе НАБУ и своей политической ангажированности", – сказал Мартыненко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять