Мартыненко назвал фальшивкой список нунсовцев, согласных на коалицию с Регионами

5 марта 2010, 13:16

Председатель фракции НУНС Николай Мартыненко опроверг заявления представителя "Народной самообороны" Юрия Гримчака о наличии списка членов фракции НУНС за вхождение в коалицию с Партией регионов.

Как сообщает пресс-служба фракции, Мартыненко заявил, что "появление подобных "списков" – это фальшивка, это провокация, направленная на дальнейший раскол фракции".

Реклама

По его мнению, "подобной дезинформацией некоторые депутаты НУНС отрабатывают свои места в списке БЮТ и пытаются выслужиться перед Юлией Тимошенко". Мартыненко считает, что "кроме попыток перетянуть на свою сторону часть нашей фракции, идет попытка сформировать список "врагов народа" – точнее, тех, кого команда Тимошенко считает своими врагами".

Ранее на брифинге член депутатской группы "Народная самооборона" (фракция НУНС) Юрий Грымчак заявил, что видел список из 25 народных депутатов, входящих во фракцию НУНС, которые уже поставили свои подписи под созданием коалиции с Партией регионов.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

"По моей просьбе показать подписи тех, кто есть, мне их продемонстрировали. У меня достаточно хорошая фотографическая память, и поэтому я все это записал", – сказал он, отметив, что список будет передан журналистам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять