Марков подаст в суд на СМИ за информацию о его ранении

10 августа 2010, 13:26

Лидер партии "Родина" Игорь Марков намерен подать в суд на ряд СМИ за распространение ложной информации о покушении на его жизнь.

Как сообщает пресс-служба партии, Марков в эфире одесского телеканала АТВ 9 августа опроверг информацию о покушении на его жизнь и назвал спланированной провокацией вброс этой информации. По его словам, сработала "цепочка дезинформации", в которой были задействованы ряд СМИ.

Реклама

Марков убежден в системном характере "данной цепи провокаций". По словам политика, она неоднократно использовалась ранее: с ее помощью распространялась клеветническая информация о том, что Марков якобы был причастен к убийству Максима Чайки, о "концлагере на одесской свалке.

Политик предположил, что "эта технология вброса будет активно использоваться и в ходе избирательной кампании в местные советы".

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Марков утверждает, что данная технология "была создана и обкатана еще во времена "оранжевой революции", и активно использовалась для распространения разного рода провокаций – начиная с отравления Ющенко и мифического "российского спецназа" на Майдане".

"И в том, что ею активно пользуется одесский мэр Эдуард Гурвиц, нет ничего удивительного, поскольку этот человек – плоть от плоти тех сил, а одесская мэрия сегодня является "оранжевым схроном" – последним рубежом режима Ющенко на юго-востоке", – заявил лидер партии "Родина".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять