Марина Порошенко: "Муж никогда не пойдет на сделку с совестью"

23 июня 2014, 10:08

Первая леди рассказала, как живет семья президента

Жена президента Украины Марина Порошенко призналась, что никогда не задумывалась над тем, что означает статус первой леди.

Реклама

При этом она уже ощутила первые изменения. Например, это касается безопасности. "Раньше я садилась за руль и ехала решать свои дела самостоятельно. Теперь мне этого не разрешают", – рассказала жена президента в интервью "5 каналу".

По ее словам, муж успевает интересоваться детьми и домом. "Он такой человек, которого хватает на все", – утверждает Марина Порошенко.

Первая леди призналась, что сейчас дети видят Порошенко в основном по телевидению.

Марина Порошенко рассказала, как реагирует на то, что СМИ стали уделять больше внимания ее особе. "Много чего о себе интересного я узнала уже от журналистов...Неправда то, что я вышиваю крестиком", – призналась жена президента. Марина Порошенко очень любит природу и много времени проводит в саду.  

Реклама

Первая леди говорит, что спокойна за своего мужа на такой ответственной  должности.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

"Он никогда не пойдет на сделку с совестью и не поставит свои личные отношения выше решений государственных вопросов", – утверждает Марина Порошенко.

Себя она видит в решении социальных и культурных вопросов. Первая леди уже обговаривала сотрудничество с уполномоченной президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ириной Геращенко.

Также сейчас первая леди читает Kyiv Post и совершенствует свой английский. Она рассказала, что любит спокойную музыку, а в машине слушает новости.

Реклама

Видео: 5 канал

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять