Макаревич о "плохих делах" Поклонской, прослушке его телефона КГБшниками и Высоцком

12 декабря 2016, 07:23

Музыкант объяснил, почему у депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской "совсем дела плохи"

В интервью изданию "Гордон" российский певец, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал, что не поехал бы в Крым, даже если бы полуостров не был аннексирован Россией. "Там все в очень плохом состоянии. Я вообще не люблю ностальгировать. Приезжать и развешивать сопли, как молоды мы были – это совершенно не мое удовольствие. Все в свое время хорошо", – заявил он.

Реклама

Также музыкант объяснил, почему у депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской "совсем дела плохи". На реплику о том, что Наталья Поклонская, недавний прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы, выступила против художественного фильма "Матильда", над которым в настоящее время работает Алексей Учитель, Макаревич заявил, что его не интересует Наталья Поклонская. "Меня глубоко не интересует Наталья Поклонская. Понимаете? Жизнь коротка и довольно печальна. На свете много интересных вещей. Зачем я должен тратить время своей жизни на какую-то Наталью Поклонскую? Алексей Учитель прекрасный режиссер. Пусть он делает свое кино. По-моему, это очевидная вещь", – и отметил, что, видимо, у Поклонской совсем плохи дела, раз она этого не знает. – "Значит совсем у нее дела плохи. Я за нее не ответчик. Мало ли на свете людей недоучившихся?"

Ранее Макаревич заявлял, что в СССР ему приходилось сталкиваться с сотрудниками КГБ и в СССР его телефон прослушивался. "Тогда это было несложно услышать ухом. Технические средства были очень несовершенны. Сейчас я не знаю, прослушивается он или нет. Вот и вся разница", – отметил музыкант.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Музыкант заявил, что не считает Владимира Высоцкого оппозиционером в советском искусстве. По его словам, "тысячи людей пришли на похороны Высоцкого не потому что нес какую-то оппозиционность, а потому, что он пел про всех и про каждого и это был мощнейший артист и певец. Так какая к черту оппозиционность, уж вы меня простите? Он просто был большой художник, который позволял себе быть самим собой. Именно это люди ценят и уважают во все времена", – добавил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять