Mail.Ru закрывает свой офис в Украине – гендиректор

1 июня 2017, 10:07

Как сообщается, украинской команде проектов Mail.Ru Group будет предложена работа в российских офисах компании

Подразделение Mail.Ru в Украине будет закрыто. Об этом в интервью Коммерсанту сообщил гендиректор Mail.Ru Борис Добродеев.

Реклама

"Наличие представительства на рынке теряет смысл с учетом тех санкций, которые ввела Украина против нас. Оговорюсь лишь, что это достаточно компактные структуры", – сказал он.

Борис Бобродеев отметил, что сервисы Mail.Ru Group на территории Украины были ведущими в своих категориях. "Это беспрецедентный шаг. Безусловно, мы будем делать все, чтобы как-то компенсировать эту потерю и помочь украинским пользователям продолжать оставаться в контакте со своими друзьями. Что касается украинской команды проектов Mail.Ru Group, то им всем предложена работа в российских офисах компании", – сказал он.

Ранее сообщалось, что соцсеть "ВКонтакте" закроет свой офис в Киеве.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Напомним, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предполагает запрет российских интернет-сайтов и сервисов, в том числе "Mail.ru" (www.mail.ru), соцсетей "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru), а также к ряду сервисов российского портала yandex.ru и другим российским ресурсам.

Реклама

В свою очередь в МВД Украины высказали понимание, что в короткие сроки выполнить решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о блокировании российских сайтов не представляется возможным, однако ожидают, что провайдеры будут добросовестно его выполнять.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять