Ляшко заговорил об импичменте президенту Зеленскому

26 сентября 2019, 15:39

По мнению политика, президент Украины вел себя неправильно

После того как Белый дом обнародовал стенограмму июльского телефонного звонка Трампа Зеленскому, Минюст США поспешил заявить, что не нашел в разговоре признаков нарушения американским президентом закона.

Реклама

В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко отметил, что президент Зеленский в разговоре с Трампом вел себя не очень достойно и проявил слабость.

"Если бы моя партия была в парламенте, я бы уже инициировал начало процедуры импичмента Зеленского за незаконное, политически мотивированное вмешательство в работу правоохранительных органов и за действия против национальной безопасности Украины", – отметил Ляшко.

Первая встреча Дональда Трампа и Владимира Зеленского таки состоялась. Как и планировалось, переговоры прошли на полях 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН и продлились чуть больше часа. Сначала президенты сделали вступительные заявления и ответили на вопросы журналистов, после чего встреча продолжилась за закрытыми дверями.

В тренде
Министр экономики Петрашко отправлен в отставку
Игорь Петрашко. Фото: facebook.com/mineconomdev
В тренде
Рада уволила министра инфраструктуры Криклия
Владислав Криклий. Фото: facebook.com/vladkryklii
В тренде
Обыск в доме Кличко: силовики нашли контрабандного горючего на 100 млн
Силовики провели в доме Виталия Кличко совместную операцию

Президент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп в ходе встречи в Нью-Йорке обсудили много вопросов. Об этом глава украинского государства сообщил во время общения с представителями украинских СМИ по результатам переговоров.

Реклама

Речь шла о ситуации на Донбассе и об оккупированном Крыме. Президент Украины проинформировал Дональда Трампа о шагах, предпринятых для прекращения войны, возвращения людей и достижения мира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять