Ляшко во Львове облили зеленкой

18 июня 2014, 23:44

Ляшко приехал принять участие в программе "Народный контроль" в эфире телеканала

Депутата Олега Ляшко облили зеленкой во Львове. Это произошло около 22:00 возле Высокого Замка, перед зданием Львовской областной телерадиокомпании.

Реклама

Об этом сообщает телеканал ZIK.

Ляшко приехал принять участие в программе "Народный контроль" в эфире телеканала. Когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных молодых людей начала выкрикивать "Ганьба" и требовать, чтобы нардеп вышел к ним.

"Мы вышли из машины и увидели толпу, около 100-150 человек, которые просто стояли", – рассказывает фотограф Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет.

"А что вы здесь делаете?", – спросил Ляшко. В ответ он ничего не услышал, но уже буквально перед самым входом в здание подбежали молодые люди и облили его зеленкой. Затем быстро скрылись в толпе.

Реклама

Сам Ляшко считает, что это так "Свобода" встречает его во Львове. "Я могу только предполагать кто это: или "свободовцы", или "колорады". Хотя, откуда во Львове могут взяться "колорады"", – размышлял Ляшко.

Присутствующий в студии народный депутат Украины Маркиян Лопачак сразу же опроверг причастность своей политсилы к такой "акции". "Поверьте, "Свобода" не ставит себе целью обливать Ляшко зеленкой под телестудией. Сейчас мы занимаемся более полезными для Украины делами", – заверил нардеп.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Охрана телеканала сдержала толпу от дальнейших действий. Милиция прибыла на место происшествия, однако просто посмотрела на происходящее и уехала.

Как известно, в феврале неизвестные облили зеленкой соратников Юлии Тимошенко Александра Турчинова и Арсения Яценюка после их свидания с экс-премьером.

На протяжении последних полутора лет неоднократно обливали зеленкой защитника Тимошенко Сергея Власенко, народного депутат Арсена Авакова, экс-министра МВД Юрия Луценко, кандидата в нардепы от "Батькивщины" Александра Кирша и др.

Реклама

Как правило, нападавшие, если их задерживали, отделывались штрафом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять