Ляшко: Разрекламированная властью программа субсидий не работает

28 декабря 2018, 21:18

Политик добавил, что будет добиваться пересмотра программы субсидий, чтобы их смогли получить все, кто не в состоянии самостоятельно оплачивать коммуналку

Сообщение о том, что всего за месяц после повышения тарифов долг украинцев за коммуналку вырос на 8,5 млрд гривен, возмутило лидера "Радикальной партии".

Реклама

На своей странице в Facebook политик отметил, что будет добиваться справедливой цены на газ.

"В ноябре – всего за один месяц после повышения цены на газ! – долг за коммуналку вырос на 8,5 млрд гривен и составил 47,7 млрд гривен. Что еще должно произойти, чтобы власть, наконец, поняла, что у большинства граждан нет денег платить космические тарифы, поэтому цена на газ должна быть справедливая, а не грабительская, как сейчас", – подчеркнул лидер РПЛ.

Политик добавил, что будет добиваться пересмотра программы субсидий, чтобы их смогли получить все, кто не в состоянии самостоятельно оплачивать коммуналку.

1546024456.1567

"Рост задолженности также доказывает, что разрекламированная программа субсидий совсем не работает и тоже должна быть пересмотрена, чтобы защитить тех граждан, которые в этом очень нуждаются", – отметил Ляшко.

Напомним, ранее политик зарегистрировал проект постановления об отмене решения правительства о повышении цены на газ. Он также призвал власть использовать для нужд населения более дешевый украинский газ, провести масштабную энергомодернизацию и установить счетчик в каждую квартиру за государственный счет.

Реклама

Ранее Ляшко выступил против высоких цен на энергоносители для промышленности. Лидер Радикальной партии уверен, что рост цен на газ негативно скажется на украинской экономике.

Все подробности в спецтеме Тарифы на газ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять