Ляшко предложил ввести визы для ЕС, если не дадут Украине "безвиз"

29 ноября 2016, 10:42

Политик считает, что Украина не должна разменивать свои природные ресурсы на безвизовый режим с Европой

Украина должна жестко реагировать на действия Евросоюза, который "задолжал" Украине безвизовый режим, а также страна не должна "торговать" с Европой природными богатствами. об этом написал в Facebook лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Реклама

По его словам, если Евросоюз не даст Украине безвизовый режим до конца года, то страна должна занять жесткую политику защиты и развития Украины.

"Если Еврокомиссия до Нового года не предоставит нам "безвиз", мы требуем ввести визовый режим для стран Евросоюза. Мигрантов к нам в Украину не пускать ни при каких условиях и ни за какие деньги, потому что это нам боком вылезет уже через 10-20 лет. Украинцев увидим только в резервациях, как индейцев, или в музеях рядом с динозаврами. Ни лес, ни землю, ни воду мы не разменяем ни на один "безвиз" или кредит. Эти природные богатства должны работать на всех украинцев", – заявил Ляшко.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Он также добавил, что нужно стимулировать экономический рост ориентированной на национального производителя экономической и денежно-кредитной политикой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять