Ляшко от коалиции не требует должностей, но был бы не против заменить Авакова в МВД

6 ноября 2014, 18:26

Максим Салай

События на ТК Украина

Лидер "Радикальной партии" подтвердил возможность вступление в коалицию Верховной рады нового созыва

Представители "Радикальной партии еще 30 октября сообщили о том, что готовы присоединиться к коалиции. Это подтвердил лидер "радикалов" Олег Ляшко.

Реклама

"Мы понимаем, что сегодня люди хотят, чтобы мы брали на себя ответственность и решать их проблемы. Легче всего сидеть в оппозиции, но не для этого нас выбирали, чтобы мы сидели в сторонке и критиковали", – заявил Ляшко.

В то же время у "радикалов" есть очень много замечаний к коалиционному соглашению, которые они изложили в письмах и к "Народному фронту" и к "Блоку Порошенко".

"Это относится и обороны страны, и восстановления национального производства и экономического роста, роста социальных стандартов, запрет на продажу земель. Один из пунктов коалиционного соглашения предусматривает продажу земель, а мы против этого. Мы считаем, что нужно модернизировать экономику, а этому мало уделено внимания в проекте соглашения. Мы считаем, что нужно радикально снижать налоги, менять кредитно-денежную политику, чтобы удешевить кредиты. У нас два основных предложения: защита Родины и восстановление и возрождение национального производства", – отметил Ляшко.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

Ляшко подчеркнул, что его политическая сила не претендует на какие-либо должности, но не отказалась бы от руководящих мест в министерствах МВД, топлива и энергетики, образования. Именно там, по мнению лидера "радикалов", нужно провести самые глобальные изменения, а сам не против возглавить МВД.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять