Ляшко о встрече с Зеленским: "Меня интересуют только три вопроса"

4 мая 2019, 19:47

Политики объяснил, почему не пришел на встречу с новоизбранным президентом

Олег Ляшко рассказал, почему решил не участвовать во встрече лидеров фракций с новоизбранным президентом Украины. Лидер Радикальной партии отметил, что в случае необходимости Владимир Зеленский может всегда ему позвонить.

Реклама

"Я на встречу с Зеленским, где обсуждался вопрос инаугурации, не пошел. Захочет Владимир встретиться и посоветоваться – он знает мой телефон", – написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Читайте также: Зеленский прокомментировал слухи о роспуске Рады

А обсуждать с будущим гарантом лидер РПЛ настроен только три вопроса.

"Главная тема нашей будущей личной беседы – это не дата инаугурации новоизбранного главы государства (вопрос на самом деле второстепенный для украинцев), а три ключевых вопроса: 1) как он восстановит мир в Украине, 2) как он восстановит экономику, 3) как он преодолеет бедность украинцев. Другие вопросы меня не интересуют", – подчеркнул лидер Радикальной партии.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие
Реклама

Напомним, сегодня в парламент пришел Владимир Зеленский для встречи с его руководством и лидерами политических сил для обсуждения назначения даты инаугурации и других вопросов, однако в Раду пришли не все главы фракций – они делегировали своих представителей или заместителей.

Также мы писали, что Зеленский озвучил результаты встречи в Раде по инаугурации. Депутаты и новоизбранный президент обсудили дату инаугурации и сошлись во мнении, когда парламент сможет определиться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять