Гламурная Кошелева призналась, что Ляшко нашел ее в соцсетях

4 декабря 2014, 23:59

Депутат открыла тайну попадания в Раду

24-летняя народный депутат от Радикальной партии Елена Кошелева, которая всего год назад работала в ресторане, рассказала, что Олег Ляшко нашел ее в соцсетях.

Реклама

Об этом сообщает издание " Публичные люди ".

"Я публиковала в Интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко", – сказала Кошелева.

На вопрос о том, чем она планирует заниматься в ближайшее время, Кошелева призналась, что хочет работать в комитете экономической политики, достроить "Охматдет" и создать условия для работы и лечения детей.

В тренде
Нужно ли Зеленскому принимать приглашение Путина в Москву. Мнения экспертов

Напомним, Кошелева привлекла внимание своими яркими фото в Сети и стала героиней скандала еще во время предвыборной гонки. В сюжетах теленовостей о помощи раненым в военном госпитале Кошелеву представили как волонтера. В то же время активисты, дежурящие в госпитале уже почти полгода, заявили, что Алену никогда не видели. К слову, год назад девушка искала работу менеджера проектов, указав в своем резюме, что она окончила ХНУРЭ по специальности "экономическая кибернетика" и архитектурный факультет ХНУСА и обладает такими качествами, как исполнительность и стрессоустойчивость.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять