Ляшко грозит блокировать трибуну ВР, пока не будет принята отставка Гонтаревой

2 марта 2015, 15:38

Вера Холмогорова

По словам Ляшко, его политсила до этого момента также не намерена поддерживать внесенные правительством поправки в бюджет

"Радикальная партия" намерена заблокировать трибуну во время внеочередного заседания Верховной Рады, которое начнется в 16.00, с требованием отставки главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Реклама

Об этом журналистов в кулуарах ВР заявил лидер политсилы Олег Ляшко.

"Заседание начнется в 16.00, и мы намерены блокировать трибуну до того момента, пока не будет поднят вопрос об отставке главы Нацбанка Гонтаревой", – сказал он.

По словам Ляшко, также они не намерены поддерживать внесенные правительством поправки в бюджет до того момента, пока не будет принята отставка Гонтаревой.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Ляшко также рассказал, что на данный момент продолжаются консультации между руководством коалиции и руководством Кабмина во главе с премьер-министром Арсением Яценюком по согласованию позиции касательно принимаемых сегодня законопроектов.

Реклама

Напомним, что сегодня Верховная Рада соберется на внеочередное заседание, чтобы принять ряд поправок в бюджет, необходимых для получения Украиной кредита от МВФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять