Ляшко дал Савченко "дружеский совет"

10 июня 2016, 10:55

Сергей Остапенко

"Радикал" призвал нардепа больше не делать никаких заявлений

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко за ее предложение вести прямые переговоры с главарями боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Реклама

"Не хотел резко реагировать на последние громкие заявления Надежды Савченко, уважая ее как мужественного узника Кремля. Но вынужден, поскольку Савченко не прекращает, мягко говоря, удивлять. Сначала она предлагает прямые переговоры с кремлевскими марионетками террористических группировок "ЛДНР", выведя из переговорного процесса России. Теперь – амнистию боевикам", – написал он на своей странице в Facebook.

Ляшко подчеркнул, что того же, что и Савченко, настойчиво требует от Украины президент РФ Владимир Путин.

"А еще кремлевский диктатор пытается убедить весь мир, что это не война России против Украины, а гражданская война между украинцами. Заявления Савченко невольно подтверждают эту кремлевскую легенду", – добавил он.

"Мой дружеский совет Надежде – взять паузу на заявления. Международная политика – это тоньше, чем комар писает", – подытожил Ляшко.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны
Реклама

Как сообщалось, ранее Савченко предложила выйти на прямой диалог с главарями т.н. "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким. При этом она заявила, что лично готова вести такие переговоры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять