Ляшко: Больше своего угля – это больше рабочих мест для наших людей

24 февраля 2018 23:50

В прошлом году на станции, для работы на украинском антраците, переоборудовали два энергоблока. В этом году – должны реконструировать еще два

Украинская энергетическая отрасль должна быть независимой от импортного сырья. Об этом заявил лидер радикальной партии Олег Ляшко во время визита на Приднепровскую тепло-электро-станцию. Здесь он встретился с коллективом и пообещал: делать все возможное, чтобы ТЭС – работала бесперебойно.

Реклама

В прошлом году на станции, для работы на украинском антраците, переоборудовали два энергоблока. В этом году – должны реконструировать еще два.

"Задача государства, и мы этого требуем от правительства, инвестировать в добычу собственного угля. Потому что импортный уголь дорогой. Это означает подорожание тарифов на электроэнергию, коммунальные услуги, и как следствие – и на цены в магазинах. Поэтому больше своего угля – это значит рабочие места для наших людей. Инвестиции. Инвестиции в модернизацию, инвестиции в развитие и создание новых рабочих мест", – заявил Ляшко.

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

За последнюю неделю политик посетил Харьков, Днепр, Мариуполь и Запорожье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять