Львовская "Батькивщина" решила, что голодать бессмысленно

11 октября 2010, 13:48

Львовская «Батькивщина» прекратила бессрочную акцию голодовки.

Об этом сегодня сообщил председатель Львовской областной организации ВО "Батькивщина" Роман Илык.

Реклама

"Было принято решение прекратить акцию голодовки. Мы понимаем, что решение уже принято во Львовской областной избирательной комиссии и отмененным не будет. Поэтому и не было больше оснований продолжать голодовку", – сказал он.

"Мы начнем действовать в правовом поле, будем обжаловать это решение в суде. Но и здесь мы не рассчитываем на справедливое решение суда, поскольку знаем, в чьих руках сегодня судебная власть", – добавил Илык.

"Не следует забывать, что подобная ситуация с партийными ячейками "Батькивщины" есть в Луганской, Киевской, Ивано-Франковской и области. В этих регионах власти тоже создали клонированную "Батькивщину". Таким образом, они пытаются обеспечить для себя конструктивную оппозицию", – сообщил Илык.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": почему тест на COVID-19 стоит больше 1 000 гривен

Он также добавил: "Очень обидно, что политические силы национал-патриотического лагеря пассивно наблюдали за тем, что делали с "Батькивщиной" и трактовали это как внутрипартийный конфликт. Однако я уверен, что и с этими силами судьба может сыграть злую шутку".

Реклама

Напомним, Львовский областная избирательная комиссия отказала в регистрации партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" на выборы Львовского областного совета, после чего 10 членов партии львовской областной организации "Батькивщины" 5 октября объявили голодовку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять