Луценко жаль, что "болтовня" о его пьяном дебоше испортила имидж Украины

6 сентября 2010 14:36

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сожалеет об инциденте, который произошел с ним в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

"Я действительно виноват в том, что в служебную командировку, хоть и за свои средства, но взял сына для проведения медицинской консультации. И, в ходе конфликта со служащим авиакомпании и правоохранительными органами аэропорта, не смог сдержать родительских эмоций при виде физического насилия к только что прооперированному сыну", – подчеркнул Луценко.

Реклама

"Вся остальная болтовня о страшном опьянении, невиданном дебоше, является исключительно продуктом черной пропаганды моих политических оппонентов. Доказательством этого является справка немецкой прокуратуры об отсутствии состава преступления и, соответственно, уголовных дел относительно меня и членов делегации", – добавил он.

"Я действительно очень сожалею об этом инциденте, который, усилиями недальновидной тогдашней оппозиции, испортил имидж не только украинского министра, но и МВД Украины в целом", – резюмировал политик.

Напомним, инцидент с украинской делегацией произошел 4 мая 2009 года в Германии. Немецкий таблоид "Bild" сообщил, что в аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция задержала украинского Министра внутренних дел Ю.Луценко и его сына Александра, которые якобы были в нетрезвом состоянии и оказывали сопротивление полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять