Луценко возмущен, почему это сам Ющенко про измену Тимошенко ничего не сказал

21 августа 2008, 13:03

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко убежден, что президент Виктор Ющенко должен высказаться по поводу обвинений премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в государственной измене.

Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции в Харькове, отвечая на вопрос журналистов.

Реклама

"Президент должен сказать свое слово. Нельзя жить в стране, где заместитель главы Секретариата говорит, что премьер-министр Украины – изменник Украины", – сказал Луценко.

Он выразил убеждение, что "чем быстрее это сделает президент, тем лучше будет для государства".

Луценко также отметил, что Кислинский должен доказать свои обвинения. "...Или Кислинский – герой Украины, если у него есть факты, или он негодяй и лгун", – сказал министр внутренних дел.

Напомним, 18 августа заместитель главы Секретариата президента Андрей Кислинский заявил, что Секретариат президента передаст в правоохранительные органы для детального изучения материалы о признаках государственной измены и политической коррупции в действиях Тимошенко.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"
Реклама

Он сообщил, что, согласно имеющейся информации, политическое руководство Российской Федерации с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Тимошенко на выборах президента Украины после выполнения условий относительно пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией.

Премьер-министр отвергла обвинение Секретариата президента в измене национальных интересов.

Сегодня СБУ получила от Секретариата президента Украины документы, в которых изложена информация, касающаяся деятельности Кабинета Министров Украины "во вред национальным интересам государства".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять