Луценко в СИЗО покормили дефицитной гречкой

25 мая 2011, 11:55

В пенитенциарной службе говорят, что сознания экс-министр вчера не терял.

В Государственной пенитенциарной службе опровергают заявления супруги экс-главы МВД Юрия Луценко Ирины о том, что ему в СИЗО не оказывается должная медицинская помощь, и он теряет сознание.

Реклама

"По словам жены Луценко, 24 мая он потерял сознание. Это сообщение не отвечает действительности", – говорится в сообщении. По информации департамента, в настоящее время экс-министр находится в медчасти СИЗО под постоянным наблюдением медицинских работников следственного изолятора в связи с его окончанием голодовки.

"25 мая по заключению медицинского осмотра Луценко, патологий, угрожающих его жизни, не обнаружено. Гемодинамика стабильная", – отмечается в сообщении. 24 мая экс-министр съел приблизительно 300 г гречневой и овсяной каши, говорят там. Суд разрешил посещение экс-главы МВД диетологами и гастроэнтерологами.

В тренде
Зеленский выходные проведет в Турции: дата и планы визита

"В настоящее время Киевский следственный изолятор обеспечен необходимыми медицинскими препаратами, потребности в дополнительных лекарственных средствах нет", – подчеркнули в департаменте по вопросам исполнения наказаний.

Напомним, ранее Ирина Луценко сообщила, что Луценко с понедельника находится в медчасти киевского СИЗО, но ему не оказывается медицинская помощь. 24 мая он на некоторое время потерял сознание.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять