Луценко уже знает, как усовершенствовать работу милиции

23 декабря 2007 10:55

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что правоохранительные органы должны сосредоточить свою деятельность на пяти приоритетных направлениях.

По мнению Луценко, милиция должна сосредоточить свою работу на наведении порядка на автодорогах, усилении борьбы с нелегальной миграцией, решении вопроса доведения органами прокуратуры возбужденных дел до конца и недопущения безнаказанности, эффективном использовании спецподразделений милиции и Внутренних войск для обеспечения охраны правопорядка и недопущения какого-либо противостояния между милицией и Внутренними войсками.

Реклама

Министр отметил, что несмотря на изменения в политической ситуации, милиция и ее задачи должны быть стабильными.

"В своей должности я буду работать со своей командой – профессионалами своего дела. Уже в понедельник назначения моих заместителей будут утверждены, и мы вместе продолжим совершенствование работы милиции", – сказал министр.

Он отметил, что не собирается критиковать деятельность своих предшественников, поскольку считает, что любые публичные оскорбления в их адрес подрывают авторитет органов внутренних дел.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

По словам Луценко, он гордится тем, что может опять возглавлять МВД и продолжить улучшение материально-технического и социального обеспечения милиционеров. При этом министр обратился к ветеранам органов внутренних дел с просьбой помогать правоохранителям своими советами.

Реклама

Юрий Луценко поблагодарил всех министров, которые возглавляли милицию, за их "вклад в нелегкое дело охраны спокойствия украинского народа".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять