Луценко требует, чтобы Черновецкий вместе с ним отвечал за "бойню" в Секретариате

25 января 2008, 13:10

Министр внутренних дел Юрий Луценко написал заявление о привлечении к ответственности мэра Киева Леонида Черновецкого, сообщил народный депутат от фракции НУНС Геннадий Москаль.

"Сегодня Луценко написал заявление, чтобы привлечь и господина Черновецкого к ответственности. Фемида не может иметь симпатии только к одному члену нашего общества", – сказал Москаль.

Реклама

Он допустил, что Луценко будет обжаловать постановление Киевской городской прокуратуры и данный документ будет отменен, поскольку "имеет на сегодня чисто политическую подоплеку, а не правовую".

"Какое может быть хулиганство? Что, был нарушен общественный порядок в Секретариате президента или эвакуированы члены Секретариата президента?", – сказал он.

Москаль напомнил, что во ВР произошла не одна драка между парламентариями и, если каждый начнет вспоминать: кто кому дал пощечины, то в Украине не хватит следователей.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Москаль также отметил, что на сегодня нет юридических оснований отстранять Луценко от занимаемой должности, а если это делать, то необходимо применять адекватные меры и к Черновецкому.

Реклама

Напомним, вчера прокуратура Киева возбудила уголовное дело против главы МВД Юрия Луценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять