Луценко требует арестовать Кузьмина: его обидела шутка о нем и его водителе

8 августа 2011, 12:41

Экс-министр считает, что замгенпрокурора совершил преступление.

Юрий Луценко настаивает на аресте первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина. Об этом он заявил сегодня, озвучивая в суде свое заявление о совершении преступления, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

Луценко отметил, что 21 июля на брифинге Кузьмин, поясняя журналистам личную заинтересованность Юрия Луценко в предоставлении квартиры его водителю Леониду Приступлюку, заявил, что Луценко прописался в этой квартире, и допустил при этом иронию по поводу того, что двое взрослых мужчин проживают вместе в однокомнатной квартире.

Луценко заочно напомнил Кузьмину, что институт прописки в Украине отменен несколько лет назад, и в настоящее время существует регистрация. Он также подчеркнул, что в своем выступлении на брифинге Кузьмин разгласил данные досудебного следствия, которые не доказаны в суде.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Луценко попросил рассмотреть данное заявление о преступлении или направить его по назначению. В то же время, он подчеркнул, что готов забрать свое заявление, если Кузьмин выйдет из состава Высшего совета юстиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять