Луценко решил идти на выборы в союзе с Тимошенко и Яценюком

15 июля 2010, 09:01

Лидер партии "Народная самооборона" Юрий Луценко подверг критике принятые парламентом изменения в закон о местных выборах.

"Новый закон о выборах в местные советы – не европейский", – заявил Луценко сегодня на пресс-конференции в Одессе, представляя таким образом свои "Итоги и анализ политического сезона".

Реклама

По его словам, "Народная самооборона" поддерживает усилия депутатов фракции БЮТ, которые готовят представление в Конституционный Суд Украины относительно неконституционности ряда норм новой редакции этого закона.

"Нынешняя власть, – отметил Луценко, – просто "не слышит" мнений и предложений оппозиции. Более того, оппозицию в Украине пытаются уничтожить как явление". В этих условиях разрозненным оппозиционным партиям и блокам нужно договариваться о самом тесном сотрудничестве".

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

Поэтому "на предстоящих местных выборах мы будем стоять плечом к плечу с политическими силами Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко, – подчеркнул лидер "Народной самообороны". И добавил, что "уже в августе, как только будут готовы соответствующие документы, партийные организации объявят, в каких правовых формах будет осуществляться это сотрудничество.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять