Луценко рассказал прокурору, как бил Черновецкого

24 января 2008, 18:32

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что дал объяснение прокуратуре по поводу инцидента между ним и мэром города Киева Леонидом Черновецким 18 января после заседания СНБО.

"Я дал объяснение вчера самостоятельно в прокуратуре по этому поводу", – сказал он, добавив при этом, что не знает, что именно прокуратура будет делать с этими объяснениями.

Реклама

В то же время он заметил, что если будет возбуждено уголовное дело, "будем действовать в соответствии с законодательством".

"Я уже имею опыт надуманных уголовных дел", – добавил он.

Луценко отметил, что он уверен, что есть определенные политические силы, которые не довольны им, а поэтому могут использовать против него различные меры.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Отвечая на вопрос, видит ли он себя в должности мэра Киева, Луценко ответил, что его лично "интересует эффективность работы в должности министра внутренних дел".

Реклама

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Луценко и Черновецким произошла драка. 21 января президент Виктор Ющенко поручил генеральному прокурору выяснить все обстоятельства инцидента между Луценко и Черновецким и в случае необходимости применить все предусмотренные законодательством меры к его участникам. О результатах этой проверки и соответствующем реагировании президент просит сообщить ему на протяжении недели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять