Луценко продолжает голодовку, даже находясь в больнице

11 мая 2011, 17:28

Экс-глава МВД не принимает пищу или какие-либо добавки

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко продолжает голодовку, даже находясь в отделении острых отравлений Киевской городской больницы скорой помощи. Об этом журналистам после встречи с главврачом больницы сообщил народный депутат Тарас Стецькив.

Реклама

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в частности, отвечая на вопрос журналистов, начал ли Луценко принимать пищу или какие-либо добавки, Стецькив подчеркнул: "Ничего не принимает. Главврач нам сказал, что единственное, что он посоветовал Луценко на этот момент – не вставать резко с постели". На уточняющие вопросы, ставят ли ему какие-либо капельницы с глюкозой, депутат ответил: "Нет, только обследование".

В свою очередь, брат экс-министра внутренних дел Сергей Луценко рассказал, что народным депутатам сегодня удалось пообщаться с главврачом больницы, и сейчас у них нет никаких претензий к медперсоналу. "Врач не называл сегодня диагнозы состояния здоровья Луценко. Он отметил, что уважает себя и только после полного обследования скажет все, что у него есть. А по незавершенным анализам говорить ничего не будет. По словам врача, состояние на сегодняшний день требует дополнительного обследования. Вы ведь понимаете, что здоровые люди в реанимации не находятся", – сказал он.

На вопрос, находится ли Луценко в реанимации, его брат ответил: "Отделение называется "острой токсикологии", но там принимаются реанимационные мероприятия". По его словам, в это отделение Луценко поместили, поскольку в нем есть спецпалаты.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Напомним, по данным пресс-службы прокуратуры Киева, сегодня утром Ю.Луценко чувствовал себя удовлетворительно: у него нет тахикардии, артериальное давление 110/70, ацетон слабоположительный. В палату Луценко по его просьбе доставили телевизор и книги.

Реклама

Вчера Луценко стало хуже, он был доставлен в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи (БСМП) – гражданское медицинское учреждение на ул.Братиславской. Ранее сообщалось, что Луценко назначили медицинское обследование в стационаре. Адвокаты просили генерального прокурора Виктора Пшонку немедленно освободить Луценко из-под стражи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять