Луценко просит своих фанатов не мешать суду

22 февраля 2011, 14:17

"Это заседание суда для меня очень важно", – пишет экс-министр внутренних дел

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко просит своих сторонников не пикетировать Апелляционный суд Киева во время рассмотрения его апелляции на продление срока содержания под стражей.

Реклама

Об этом говорится в письме Луценко из СИЗО, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу "Народной Самообороны".

"Это заседание суда для меня очень важно, поскольку от него будет зависеть, выйду я на свободу сейчас, или останусь за решеткой на неопределенный срок. Я очень надеюсь, что в этот раз судьи будут принимать решение беспристрастно, взвешенно и с четким соблюдением законов", – написал он.

"Именно поэтому я обращаюсь ко всем своим сторонникам с просьбой не организовывать под стенами Апелляционного суда массовых акций, которые могли бы усугубить ситуацию вокруг этого заседания. Я заинтересован, чтобы судьи приступили к рассмотрению дела взвешенно и могли принять решение в спокойной обстановке", – добавил Луценко.

В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку

Он отметил, что не отказывается от поддержки украинцев и благодарен "всем и каждому" за нее.

Реклама

"Я призываю всех неравнодушных граждан воздержаться от походов и длительных митингов под стенами Апелляционного суда также учитывая сложные погодные условия. Позаботьтесь о своем здоровье, ведь я уверен, что очень скоро всем нам силы понадобятся для активной политической борьбы с действующим режимом", – заявил Луценко.

"До встречи на площадях!", – Добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять