Луценко перевели под круглосуточное наблюдение врачей

10 мая 2011, 06:40

Золотухина Инна

Экс-министра отправили в медчасть

Юрия Луценко перевели из камеры в "больничку" Лукьяновского СИЗО. По данным ГПУ, это сделано, чтобы врачи могли круглосуточно наблюдать за его самочувствием.

Реклама

Напомним, экс-глава МВД объявил голодовку в знак протеста против незаконного ареста. До 5 мая он принимал так называемую питательную смесь. А потом отказался и от нее. 6 мая его обследовала медкомиссия и пришла к выводу, что его состояние здоровья "удовлетворительное".

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

Однако родственники сидельца переживают. "Результаты осмотра нам не показали, — говорит старший брат экс-главы МВД Сергей Луценко. — Даже фамилии врачей из комиссии не сообщили. И это при том, что жена брата трижды просила разрешить ей присутствовать во время обследования!". О том, в каком состоянии сейчас Луценко, его близким не известно (в праздничные дни в СИЗО не пускают). Ранее семья сообщала, что он похудел на 18 килограмм, страдает от диабета и перепадов артериального давления. Ранее адвокат экс-министра Игорь Фомин нам говорил, что был против голодовки своего подопечного.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять