Луценко отказался от медосмотра

2 сентября 2011, 17:08

К экс-министру прибыла комиссия из Минздрава, но он отказался обследоваться

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от обследования специалистами Минздрава.

Реклама

Об этом говорится в сообщении государственной пенитенциарной службы, пишет Украинская правда.

По ее данным, в пятницу в Киевское СИЗО прибыла комиссия из ведущих специалистов Минздрава Украины (по специализации гастроэнтерология) во главе с главным гастроэнтерологом Украины Натальей Харченко.

В пресс-службе отметили, что эта комиссия была создана для дополнительного обследования состояния здоровья Луценко, поскольку предыдущие заключения врачей (диетолога и гастроэнтеролога) от 30 августа были сделаны на основании обследований, проведенных еще в мае-июле.

"Для проведения комплексного обследования состояния здоровья Луценко комиссия была обеспечена необходимым диагностическим оборудованием", – сказано в сообщении.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину
Реклама

Комиссией также было составлено заключение о необходимости уточнения ряда данных "путем проведения дополнительных обследований, без чего установление диагноза является преждевременным".

"Однако Луценко категорически отказался от общения с членами комиссии о состоянии его здоровья, медицинского осмотра и обследования. Сейчас состояние здоровья Луценко находится под постоянным динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО", – сказано в сообщении.

Как известно, в четверг жена Луценко Ирина на пресс-конференции обнародовала результаты медосмотра Луценко ведущими специалистами Национального медицинского университета им. Богомольца и Министерства здравоохранения, согласно которому у Луценко обнаружен цирроз печени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять