Луценко надеются освободить с помощью подписей граждан

14 января 2011, 12:57

"Народная самооборона" начала сбор подписей

"Народная самооборона" призывает граждан поставить подпись под требованием немедленно освободить из-под стражи экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Реклама

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Народной самообороны", лидером которой является Луценко.

"Сегодня Луценко сидит за решеткой только потому, что не молчал о сегодняшнем возвращении к власти вчерашних бандитов, которые хотят навязать целой стране совсем другую систему ценностей – систему, где не будет свободы, справедливости, честности, законности и демократии", – утверждает "Народная самооборона".

"Народная самооборона" призывает "всех, кто не равнодушен, отдать голос в защиту Юрия Луценко и поставить подпись под требованием немедленно освободить его из-под стражи".

"Это и будет личным протестом каждого из нас против установления в Украине диктатуры бандократии. Это будет твой минимум участия в политике: публичное высказывание своего несогласия с действиями власти!", – заявляет партия Луценко.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"
Реклама

"НС" убеждена, что дело Луценко касается кожного, и напоминает в этом контексте слова известного немецкого борца с нацизмом Мартина Нимёллера:

"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, так как не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной – за меня уже некому было заступиться".

"Подумай. Если сегодня ты промолчишь, то кто за тебя заступится завтра?", – призывает "Народная самооборона".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять