Луценко лежит в реанимации, а его документы украли из больницы

11 мая 2011, 18:06

Экс-министр похудел уже на 20 кг.

Брат бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Сергей заявил, что экс-министр находится в реанимации Городской клинической больницы скорой медицинской помощи, а врачи применяют к его брату реанимационные меры.

Реклама

Об этом он сказал возле здания больницы после посещения врача Луценко.

Он также констатировал необходимость дополнительного обследования здоровья экс-главы МВД. "Состояние на сегодняшний день его такое, что требует дополнительного обследования, и вы понимаете, что здоровые люди в больницах скорой помощи, в реанимации не находятся", – сказал Сергей Луценко.

По его словам, врач не сказал ему диагноз брата и пообещал сообщить о нем родственникам после получения результатов всех анализов. Он также добавил, что экс-министр похудел уже на 20 кг.

В свою очередь депутат от НУ-НС Тарас Стецькив отметил, что Луценко все еще не намерен прекращать голодовку.

Реклама

ДОКУМЕНТЫ

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

Заключение медиков о состоянии здоровья Юрия Луценко, которое Больница скорой помощи собиралась отправить в Генпрокуратуру, украли.

Как передает наш корреспондент, инцидент произошел во время визита в больницу Юлии Тимошенко: она зашла в кабинет главврача, а приемная, в которой на столе лежал документ для ГПУ, осталась без присмотра. В это время кто-то из журналистов вынес бумагу. Главврач так возмутился, что даже вышел на улицу пожурить журналистов.

В заключении, которое дали медики, было указано, что на основании лабораторных исследований у Луценко выявили хронический панкреатит в стадии обострения и сахарный диабет второй степени. Врачи рекомендовали ему ограничить посещения. Заключение датировано сегодняшним.

В знак протеста против продления срока содержания под стражей 22 апреля Луценко начал голодовать, а 28 апреля официально уведомил руководство Лукьяновского СИЗО о бессрочной голодовке. С того времени он похудел на 19,5 кг. 10 мая он был переведен в больницу скорой помощи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять