Луценко хвастается, что поправился на 4 кг

9 июня 2011, 11:31

"Чувствую себя я нормально", – сказал эск-министр

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал, что за время после голодовки он уже набрал 4 кг и чувствует себя нормально. Об этом он сказал журналистам в зале суда пока судьи находятся в совещательной комнате.

Реклама

"Чувствую себя я нормально. За две недели, которые прошли после голодовки, набрал 4 кг", – отметил Луценко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он сказал, что лишь однажды пожаловался суду на состояние здоровья, поскольку у него атрофировались мышцы спины и ему было тяжело сидеть. "Сейчас у меня все хорошо. Я активно занимаюсь физкультурой", – добавил он. Также Луценко рассказал, что сегодня его разбудили около 5 часов утра и доставили в суд около 7-30. "Но я не вижу в этом никакой проблемы, так привозят всех. Я никогда не требовал для себя каких-то льгот", – сказал он.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Напомним, сегодня в Печерском суде продолжается рассмотрение дела экс-министра МВД Луценко. После того как судья открыл заседание, адвокат экс-министра подали ходатайство об отводе председательствующего судьи. Суд удалился в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять