Луценко становится хуже

20 сентября 2011, 20:30

Ночью с понедельника на вторник экс-министр внутренних дел Юрий Луценко пережил три приступа острой боли.

Об этом заявила его жена Ирина Луценко, которую цитирует пресс-служба "Народной самообороны", пишет "Украинская правда".

Реклама

По ее словам, по сравнению со вчерашним днем состояние Луценко значительно ухудшилось.

"Он жалуется на постоянные боли в области брюшной полости, на тошноту. Ему очень трудно ходить, Юра влачит ногу", – отметила она.

"Ночью муж едва пережил три нападения страшного боли, его спасали обычными обезболивающими. И, несмотря на это, в 8-и утра мужа повезли на очередное обследование в диагностический центр", – добавила жена.

По данным источников из СИЗО, после обеда в следственном изоляторе собрался консилиум врачей Минздрава, определяющих дальнейшую судьбу Луценко.

Реклама

А именно – какой диагноз должен быть указан в медицинском заключении после обследований, проведенных в Киевском городском диагностическом центре 15-20 сентября.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

В пресс-службе уточнили, что им не удалось узнать, кто входит в состав тех врачей, которые теперь находились в СИЗО, есть ли среди них профессор, главный врач-гастроэнтеролог МОЗ Ткач и доцент, главный диетолог Минздрава Швец, которые предварительно осматривали и ставили диагноз Луценко.

Читайте также: Вовк не отпустил Луценко лечиться

"Юрий Луценко обратился к членам комиссии с просьбой осмотреть его еще раз после консилиума. Удовлетворят ли врачи его просьбу и окажут ли ему помощь – пока не известно. Они спешат, ибо на суд должны предоставить документы и окончательный диагноз", – резюмировала Ирина Луценко.

Как известно, в среду в 9.15 состоится следующее заседание Печерского районного суда, рассматривающего дело Луценко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять