Луценко считает, что оппозиция проголодалась и ей хотелось показать зубы

12 июля 2008, 15:33

Министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал, что спокойно относится к инициативам оппозиции по отставке правительства.

В частности, комментируя вчерашнее рассмотрение Верховной Радой резолюции о недоверии правительству, он подчеркнул, что оппозиция существует для того, чтобы критиковать и бороться с властью.

Реклама

"Вчера Партия регионов показала свою оппозиционность. Правда, показала свою слабую информированность о ситуации в Верховной Раде. Я спокойно отношусь к таким событиям", – подчеркнул Луценко.

Министр считает, что требования об отставке Кабинета Министров нелогичны, поскольку данный состав правительства работает только 6 месяцев.

"Если там, в Верховной Раде, начались дискуссии об удобрениях, навозе, сколько корова чего дает, то чья бы корова мычала, а чья бы молчала, требуя отставки правительства", – заявил он.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Я, в принципе, понимаю, что оппозиция проголодалась и ей хочется показать зубы. Это нормальное явление для любой демократической страны", – отметил он.

Реклама

Луценко убежден, что нынешний состав правительства работает намного эффективнее предыдущего.

Напомним, Верховная Рада Украины 11 июля, в свой последний пленарный день работы в рамках второй сессии шестого созыва, не поддержала вопрос о недоверии действующему правительству Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять