Луценко считает аморальным для Могилева ездить на "Кадиллаке" за миллион

5 августа 2010, 09:11

Маловероятным является тот факт, что "Кадиллак" за миллион гривен МВД подарил какой-то благодетель, заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Здесь ситуация – ставит министерство в гараж новый "Кадиллак" стоимостью около одного миллиона гривен", – отметил политик.

Реклама

По его словам, это происходит в ситуации, когда мы просим кредиты МВФ, ходим как попрошайки перед мировыми финансовыми институтами. "В этот момент появляется "Кадиллак". Потом оказывается, что его передали какие-то благотворители. Хотя все мы понимаем, что это маразм", – говорит он.

"Если бы даже какой-то благодетель подарил, то кто бы ездил? Министр – это аморально. Патруль – у них нет таких денег на бензин", – отметил Луценко.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Если бы мне как министру внутренних дел подарил кто-то "Кадиллак", я его продал бы на аукционе, а деньги приказал отдать детям, ну там можно найти, кому отдать. Когда руководитель "Нафтогаза" купил в свое время самую новую модель "Мерседеса", Ющенко заставил его продать на аукционе. Та власть, несмотря на все проблемы, заботилоась о своем лице. Эта власть откровенно плюет в лицо человеку", – возмущен политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять