Лукашенко дал интервью Гордону: о чем говорили больше двух часов

5 августа, 18:42

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Белорусский президент озвучил очень много вещей впервые, в том числе сенсационных

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал интервью для Youtube-канала известного украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Реклама

Как рассказала главный редактор интернет-издания "Гордон" Алеся Бацман на своей странице в Facebook, запись состоялась "в президентском дворце в Минске в той же комнате, где проходили исторические для Украины 17-часовые минские переговоры Порошенко, Путина, Меркель и Олланда".

YouTube-канал Дмитрия Гордона

По ее словам, интервью длилось 2,5 часа и прерывалось на телефонную беседу президента Беларуси с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В тренде
"По просьбам трудящихся": в МВД Беларуси готовы стрелять в протестующих из автоматов

"Лукашенко озвучил очень много вещей впервые, в том числе сенсационных. Ответил на вопросы о Путине, Зеленском, Тихановской, вагнеровцах, выборах, Помпео, цензуре, Украине и о многом-многом другом", – добавила Алеся Бацман.

YouTube-канал Дмитрия Гордона

Напомним, во время разговора Лукашенко с Зеленским речь шла о выдаче Украине задержанных наемников ЧВК Вагнера, воевавших на Донбассе, о борьбе с коронавирусом и усилении пограничного контроля .

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять