Луценко заявил об угрозах жизни семье одного из кандидатов в президенты

1 марта 2019, 23:56

Как отметил Луценко, дело ведет Нацполиция

В эфире ток-шоу "Главная тема. Выбор", которая выходит в эфире телеканала "Украина" с Еленой Кот, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал ТОП-3 уголовных нарушения в ходе предвыборной кампании.

Реклама

Так, беспрецедентным нарушением являются угрозы жизни семье одного из кандидатов в президенты, фамилию которого генпрокурор не назвал.

"Мы очень серьезно относимся к этому делу, фамилию кандидата не разглашаем, это беспрецедентная вещь. Дело ведет Нацполиция", – сообщил он.

Как отметил Юрий Луценко, показательными нарушениями являются также "банальный подкуп различными пищевыми наборами" и вмешательства в процесс страны-агрессора.

Напомним, по словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, лидерами административных правонарушений предвыборной кампании являются Киев, Киевская и Днепропетровская области.

Как сообщалось, гостями второго эфира на тему "Честные выборы: как защитить свой голос?" стали генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, глава СБУ Василий Грицак, глава Министерства юстиции Павел Петренко, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков и представитель Центральной избирательной комиссии.

Реклама

Напомним, премьера "Главной темы. Выбор" состоялась 22 февраля, ток-шоу будет выходить по пятницам в 21:00. Командой проекта запланировано 9 выпусков, и спецмарафон 31 марта в ночь выборов.

Смотрите ток-шоу "Главная тема. Выбор" с Еленой Кот с 22 февраля по пятницам в 21:00.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять