Луценко считает запоздалым решение о создании Министерства информационной политики

2 декабря 2014, 22:03

Луценко подчеркнул, что существует очень тонкая грань, чтобы это министерство не приобрело статус министерства пропаганды

Координатор коалиции, глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что Министерство информационной политики Украины нужно было создать раньше.

Реклама

"Жизнь покажет, насколько это (создание Министерства информационной политики) было целесообразно. Но мое личное мнение – я считаю, что это решение было запоздалым, поскольку для противостояния информационным атакам Кремля нужен аналогичный инструмент", – сказал он журналистам в кулуарах Верховной Рады во вторник.

Ю.Луценко подчеркнул, что существует очень тонкая грань, чтобы это министерство не приобрело статус министерства пропаганды.

"Это должно быть именно Министерство информационной политики. Оно не должно ничего навязывать… Мне кажется, что Стець (назначенный министром информационной политики Юрий Стець) должен справиться", – прогнозирует глава фракции "Блок Петра Порошенко".

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Верховная Рада во вторник поддержала предложенный коалицией состав Кабмина, в том числе утвердила кандидата от "Блока Порошенко" Ю.Стеця на новосозданной должности министра информационной политики.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новая Рада

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять