Луценко рассказал об отдыхе на Сейшелах

30 января 2018, 16:38

Генпрокурор признался, что по-настоящему отдохнуть может только за границей

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признался, что по-настоящему он может отдохнуть только за границей, а семейный бюджет позволяет ему такой отдых.

Реклама

Также он сообщил журналистам, что недавно семь дней отдыхал на Сейшельских островах и все расходы будут задекларированы.

"Все указанные в декларации суммы соответствуют реалиям. Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом и который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха", – заверил Луценко.

В то же время "остальные средства, которые мы потратили на наши нужды там, также будут указаны в декларации примерно в марте-апреле".

При этом он отметил, что "никаких излишеств там не было".

Реклама

"К сожалению, так случилось, что реально отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за границей. Мой сын, который платит все налоги и который является волонтером своей родной 55-й запорожской бригады, может позволить себе помочь нам получить этот отдых перед тяжелым годом", – поведал он.

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова

Генпрокурор посоветовал журналистам обратить внимание "на мою декларацию и наличие денежных средств моей семьи – она позволяет такие вещи".

"При этом я считаю, что отдых не был чрезмерностью и укладывается в то, что себе позволяет средний класс. Кстати, там я встретил много украинцев", – резюмировал он.

Ранее Юрий Луценко в интервью "Сегодня" заявил, что его ведомство задержало рекордное число коррупционеров.

Генеральный прокурор Юрий Луценко и глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник намерены избегать в будущем конфликтов между ГПУ и НАБУ, как это произошло в начале декабря, и договорились не "атаковать" друг друга публично.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять