Луценко рассказал о частых встречах с Зеленским

6 мая 2019, 15:15

Генпрокурор заявил о готовности с уважением общаться со всенародно избранным главой государства

Еще до победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины генеральный прокурор Юрий Луценко не раз с ним встречался. Также он заявил, что готов помогать новоизбранному президенту в борьбе с коррупцией. Об этом глава ГПУ рассказал журналистам во время Киевского еврейского форума.

Реклама

По его словам, встречи происходили непублично, когда Зеленский был еще в "95-м квартале".

"Если вас интересует, то с г-ном Зеленским у меня достаточно долгие отношения, это знают все, кто смотрит "95-й квартал", но были встречи и не такие публичные, в том числе, и в прошлом году. Они не были частыми, но достаточно регулярными", – сказал Луценко.

Читайте также: Луценко прокомментировал ситуацию с возможной отставкой

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

Также генпрокурор отметил, что хоть и не поддерживал Зеленского на выборах, но готов ему помочь в правоохранительных вопросах, в том числе дать совет, если будет такая просьба, по борьбе с коррупцией или преодолению монополизма, или иным вопросам.

Реклама

"Я не голосовал за г-на Зеленского, но считаю, что такая убедительная его победа дает ему серьезный мандат народного доверия. Я готов с ним общаться с уважением ко всенародно избранному главе государства", – подчеркнул он.

Как мы сообщали, министр иностранных дел Павел Климкин провел встречу с Зеленским и заявил, что готов уйти в отставку. Министр дал понять, что у него есть политические планы на будущее и обсудил ряд вопросов с новоизбранным президентом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять