Луценко рассказал, когда коалиция будет обсуждать министров

12 ноября 2014, 16:31

Сегодня участники консультаций намерены рассмотреть вопросы государственного управления агропромышленного комплекса и топливо-энергетической сферы

Будущие фракции – участницы коалиции – будут обсуждать кандидатуры на должности в правительстве после того, как их предложит будущий премьер-министр Арсений Яценюк, подчеркивают в партии "Блок Петра Порошенко".

Реклама

"Я не слышал обсуждения кадровых вопросов ни здесь, ни где-то еще, по крайней мере, я ни разу не слышал о кадровых вопросах. Конституция не предусматривает такие суперчеки. По Конституции, будет внесена кандидатура господина Яценюка на (должность – ИФ) премьер-министра, и он предложит совету коалиции, а потом и Верховной Раде свое видение будущего правительства", – сказал лидер "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко журналистам перед началом очередного этапа консультаций по коалиционному соглашению в среду в Киеве.

При этом политик отметил: "Тогда, возможно, состоятся определенные дискуссии вокруг их предложений. Пока кандидатура премьера объединяет все партии коалиции, а по правительству увидим его точку зрения".

Отметим, в здании Верховной Рады представители пяти политических сил, преодолевших 5% барьер на парламентских выборах, продолжают переговоры по коалиционному соглашению.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

В среду участники консультаций намерены рассмотреть вопросы государственного управления агропромышленного комплекса, топливо-энергетической сферы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять