Луценко предлагает выбрать президента, который победит Путина

24 апреля 2014, 23:41

Экс-глава МВД призывает к проведению выборов в один тур

Юрий Луценко выступает за то, чтобы украинцы выбрали президента в первом туре голосования, иначе в Украине может продлиться хаос.

Реклама

"Мы должны победить в первом туре президентских выборов, ни Тимошенко – Порошенко, ни Порошенко – Тимошенко, а тот один, кто победит Путина, так как план Путина – сорвать президентские выборы. Если во второй тур выйдут Тимошенко – Порошенко, Восток Украины получит сигнал – наших там нет, не идем на выборы. Не идем на выборы – нелегитимная власть, нелегитимная власть – продолжение той свистопляски и хаоса, которые устраивают Кремль. Поэтому выборы должны состояться в один тур, и мы близки к такой консолидации", – заявил экс-глава МВД Юрий Луценко в эфире программы "Шустер LIVE" вечером в четверг.

Он призвал демократов не повторять ошибку президентских выборов 2005 года, когда они боролись между собой, "друг против друга, вместо того, чтобы договориться о сотрудничестве".

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

По мнению Луценко, демсилы должны также "очистить свое коррумпированное окружение" и "публично пригласить восточные элиты, не причастные к кровавым преступлениям Януковича", к совместному строительству единой страны.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять