Луценко подозревает, что у Лещенко начался "очень критический период"

28 октября 2016, 15:03

Генпрокурор заявил, что никогда не скрывал ни своего жилья, ни своих доходов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал в эфире телеканала "112 Украина" заявления народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергея Лещенко о том, что глава ГПУ записал на бухгалтера своей жены квартиру в Киеве и Ялте.

Реклама

"Мне кажется, у Сергея Лещенко какой-то очень критический период. Я никогда не скрывал, что проживаю в частном доме вместе со своей семьей. Я никогда не скрывал своих доходов. Они отражены и в предыдущей декларации. И особых изменений не произойдет", – заверил Луценко.

Ранее глава САП Назар Холодницкий сообщил, что информацию о получении в собственность генпрокурором Украины Юрием Луценко квартир, в том числе в Ялте, в НАБУ начали рассматривать путем аналитической работы.

Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро Украины начало аналитическую проверку информации на предмет соблюдения требований антикоррупционного законодательства во время приобретения и пользования недвижимым имуществом на ул. Эспланадной в Киеве, отношение к которому может иметь генеральный прокурор Юрий Луценко.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

В НАБУ добавили, что проинформируют о результатах проверки.

Реклама

Как сообщалось, ранее Лещенко заявил, что Луценко оформил дом на подставное лицо, а именно на бухгалтера жены. Луценко эти обвинения отвергает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять