Луценко назначил сына депутата начальником в Генпрокуратуре

7 июня 2016, 22:00

В Генпрокуратуре не видят сенсации в назначении сына нардепа Ничипоренко начальником следственного отдела

В Генеральной прокуратуре Украины не видят ничего экстраординарного в назначении Алексея Ничипоренко – сына нардепа из депутатской группы "Видродження" Валентина Ничипоренко – начальником первого следственного отдела управления по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, ведущих борьбу с преступностью ВСУ Генпрокуратуры.

Реклама

"А.Ничипоренко – кадровый, а не вновь назначенный работник прокуратуры, работает на различных должностях в органах прокуратуры 7 лет", – сообщает управление связей с общественностью и СМИ на официальной странице Генпрокуратуры в Фейсбук во вторник.

Отмечается, что А.Ничипоренко начал свою работу на должности помощника прокурора Днепровского района города Киева сразу после окончания Киевского национального университета им.Т.Шевченко в 2009 году, затем работал непрерывно в органах прокуратуры на различных должностях, в том числе начальником отдела по расследованию преступлений, совершенных работниками органов прокуратуры Главного следственного управления Генпрокуратуры.

"В июне 2016 года назначен начальником первого следственного отдела управления по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, ведущих борьбу с преступностью Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины. В чем сенсационность данного назначения?", – сказано в сообщении Генпрокуратуры.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

Как сообщали во вторник ряд СМИ, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил А.Ничипоренко начальником одного из отделов Генпрокуратуры.

Реклама

По информации интернет-издания "Украинская правда", его отец, экс-регионал Валентин Ничипоренко входит в депутатскую группу "Видродження". Эта группа, а также сам В.Ничипоренко голосовали за избрание премьером Владимира Гройсмана, за закон, который разрешил Ю.Луценко стать генпрокурором, а также за его назначение главой Генпрокуратуры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять