Ложкин отказался от должности первого вице-премьера – Геращенко

11 апреля 2016, 22:25

Конфликт развернулся на фоне того, что Порошенко рекомендовал назначить в качестве контролера за работой премьера – Виталия Ковальчука

Глава Администрации президента Украины Борис Ложкин отказался быть первым вице-премьер-министром. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Антон Геращенко.

Реклама

"Гройсман заявил на фракции БПП о том, что он не готов быть премьер-министром в ситуации, когда ему не дают назначить в Кабмин тех кандидатов в министры, кого он хотел предложить. Конфликт развернулся на фоне того, что Петр Порошенко, после отказа Бориса Ложкина быть первым вице-премьер министром рекомендовал назначить в качестве контролера за работой премьера – Виталия Ковальчука", – написал нардеп.

По словам Геращенко, Гройсман был категорически против назначения Ковальчука и "заявил об отказе в таком случае возглавлять Кабинет министров".

Не успели обсохнуть чернила на заявлении Арсения Яценюка об отставке, как только что Владимир Гройсман заявил на фракции...

Опубликовано Антоном Геращенко 11 апреля 2016 г.



Ранее народный депутат Украины Мустафа Найем сообщил, что спикер парламента Владимир Гройсман отказался от поста премьер-министра Украины после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко и действующим главой правительства Арсением Яценюком.

Напомним, ранее сообщалось, что первым вице-премьером Украины может стать Борис Ложкин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять