Людям Кириленко запретили портить имидж Киеву под окнами Януковича

22 октября 2010, 11:51

Суд запретил партии "За Украину" митинговать на Банковой

Окружной административный суд Киева запретил партии "За Украину!" проводить возле Администрации президента акцию с требованием немедленного увольнения министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе партии, в решении суда указано, что "с 24 по 26 октября в Украине состоится визит премьер-министра Канады, а 27 октября – визит премьер-министра РФ Владимира Путина".

В соответствии с решением суда, "проведение массовых мероприятий возле помещения Администрации президента Украины негативно повлияет на имидж столицы Украины, что обусловит негативное впечатление высших должностных лиц иностранных государств о стране в целом".

В тренде
Диалог или жесткая конфронтация: какую риторику выберет Путин на Генассамблее ООН

Активисты партии "За Украину!" поэтому проводят сегодня акцию на улице Лютеранской.

Как сообщалось, лидер партии, народный депутат Вячеслав Кириленко еще в день назначения Табачника министром зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления о его увольнении. Также партия "За Украину!" с первых дней деятельности Табачника развернула широкомасштабную кампанию "STOP Табачник!".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять